Seppis Logo
Seppi gezeichnet

Dahoam im...

Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Entdecken Pfeil
 
 
Entdecke unsere Menüs für Gruppen!
Gemütlichkeit für ~40 Personen bei 6 Tische
Dress Code: Casual
No Ski-Outfit

Lange war es ein Traum und der Drang zum Verwirklichen wurde immer größer! Im Dezember 2014 ist der Wunsch wahr geworden und ich eröffnete das Restaurant in Saalbach: „Dahoam im Seppi‘s,“ übersetzt: „bei mir zu Hause“. Mir wurde die Gastgeberrolle praktisch in die Wiege gelegt. Meine Eltern haben das Hotel Hinterhag in Saalbach aufgebaut und seitdem ich denken kann, war ich mit dabei. In Sachen Essen erlebt man vieles: mit meinen Freunden war ich in diversen Restaurants in unterschiedlichen Ländern und meistens läuft es auf dasselbe hinaus und zwar „Dahoam schmeckt‘s am besten“.

Den ersten Sommer im Jahre 2014 tüftelte ich sehr lange an meinen Rezepten. Anfangs dachte ich, dass die Umsetzung - das Gericht geschmackvoll zu kochen und appetitlich anzurichten - zur Herausforderung wird. Doch dann stellte sicher heraus, die Liebe hinein zu bringen, was auch Mama zu Hause macht, ist die größte Herausforderung. Denn nur mit Hingabe und Liebe schmeckt‘s am besten. Die erste Saison kam und ich musste feststellen, dass ich noch nicht an alles gedacht hatte. Meine Gäste waren zufrieden, aber das Gefühl bei mir Dahoam zu sein, fehlte noch.

Der Zweite Sommer im Jahre 2015 kam. Diesmal war es nicht mehr so schwer, denn ich hatte ja schon eine Saison hinter mir und ich war ein paar Erfahrungen reicher. Ich nahm die alte Karte, entfernte Rezepte und dachte mir neue Gerichte aus. Nikolo kam mit an Bord. Er sorgte für einen gemütlichen Einstieg mit seinen Aperitifs. Saucen zu kreieren lagen mir sehr am Herzen, es gab leider selten eine Alternative zu Ketchup und Mayo. Das Sortiment erweiterte sich zunehmend: neue Gerichte, Aperitifs, Saucen und verschiedene Gewürzsalze - alles abgestimmt auf das jeweilige Gericht. Der Sommer verging schnell, das Olivenöl und der Wein aus meinem Keller in der Toskana waren zur Abfüllung bereit.

Schneller als gedacht war es wieder so weit und das Seppi‘s eröffnete am 5. November. GANZ EHRLICH: Ich hatte ein wenig Angst um diese Zeit zu öffnen, da alle anderen geschlossen hatten. Wie das Sprichwort so sagt: Unverhofft kommt oft und es kam ganz anders. Nun denn, es hat diesmal geklappt, das Gefühl von Geborgenheit und „Dahoam zu sein“ zu vermitteln. Ich bin sehr froh, dass ihr mein kleines Restaurant in Saalbach so gerne mögt und immer wieder gerne kommt.

Freue mich schon auf Euren Besuch und dass ihr meine neuen Gerichte ausprobiert. Diesmal werde ich auch im Sommer für euch da sein. Bitte reserviert unbedingt einen Tisch und nehmt euch Zeit für den Abend - ihr sollt es ja auch genießen.

Bis boid,
da Sepp

Seppi's
"Bella Serata"

Im Preis enthalten:
Seppi's "Guada Tropfen"
1 Flasche je Reservierung für zu Hause

zur Begrüßung ein Glas Champagner
Menüpreis pro Person
€ 145,- inkl. Gedeck

 

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte per Telefon +43 (0)6541 6291

Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
~~~~
"Frutti di mare" Platte
Muscheln in Weißwein gedünstet mit Spaghetti,
Tatar vom Lachs,
Caprino, Gambas und Seppioline,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
oder
"Italiens Specials" Platte
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Oliven und Kapern,
Beef Tatar,
Affettato (Aufgeschnittenes),
Tomaten-Mozzarella,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Zitronensorbet
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.

Dazu mit traditionellen toskanischen Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzzi Kartoffel alla Rosmarin
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone
oder
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione

Seppi's Silvester
Bistecca Party

ab 19.30 Uhr
Im Preis enthalten:
Seppi's "Guada Tropfen"
1 Flasche je Reservierung für zu Hause

zur Begrüßung ein Glas Champagner
Menüpreis pro Person
€ 145,- inkl. Gedeck

 

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte online
oder per Telefon +43 (0)6541 6291

Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
~~~~
"Frutti di mare" Platte
Muscheln in Weißwein gedünstet mit Spaghetti,
Tatar vom Lachs,
Caprino, Gambas und Seppioline,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
oder
"Italiens Specials" Platte
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Oliven und Kapern,
Beef Tatar,
Affettato (Aufgeschnittenes),
Tomaten-Mozzarella,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Zitronensorbet
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.

Dazu mit traditionellen toskanischen Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzzi Kartoffel alla Rosmarin
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone
oder
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione

Gruppen - Menü
"Bell' Italia"


Feiert ab 10 Personen in gemütlicher Atmosphäre im Seppi's in Saalbach

Preis € 65,- pro Person

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte
per Telefon +43 (0)6541 6291

Tomaten Mozzarella nach meiner Art
Tomaten gewürzt mit einer Balsamico-Rotweinessigsauce, Mozzarella di Buffalo
mit Olivenöl aus der Toscana und in Balsamicohonig kandierten Tomaten.
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T- Bone Steak aus der Toscana. Es wird mit viel Liebe zubereitet.
Mit folgenden Beilagen:
Patatine fritte in natural, Rosmarin oder Thymian oder Muzi-Kartoffeln
Weiße Bohnen mit Olivenöl und Parmesan und gegrilltes Gemüse
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone

Gruppen - Menü
"Meer & Land"


Feiert ab 10 Personen in gemütlicher Atmosphäre im Seppi's in Saalbach

Preis € 85,- pro Person

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte
per Telefon +43 (0)6541 6291

Seppi's Italian Special zum Teilen
Muscheln gedünstet in Weißwein mit Spaghetti, gegrillte Gambas und Seppioline, Tatar vom Lachs,
Beef Tatar, Affettato (Toskanische Prosciutto und Salami), Tomaten-Mozzarella
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.
Mit folgenden Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzi-Kartoffeln alla Rosmarin
~~~~
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione

Lunch 11:30 - 13:00
Dinner 18:00 - 21:00
Tisch reservieren

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.