Seppis Logo
Seppi gezeichnet

Dahoam im...

Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele Lust hat, darin zu wohnen.
Entdecken Pfeil
 
 
Entdecke unsere Menüs für Gruppen!
Gemütlichkeit für ~40 Personen bei 6 Tische
Dress Code: Casual
No Ski-Outfit

Ein Bistecca alla Fiorentina oder doch lieber eine Costata?

Die Qual der Wahl.

Es geht um zwei Stücke - einmal das Bistecca oder auch Porterhouse-Steak genannt, das vom Anfang des Rückens, dem Englischen, heraus geschnitten wird. Dies besteht dann aus einem Teil Filet und einem Teil Entrecôte oder auch Rumpsteak. Es ist wichtig, dass das Bistecca mindestens 3 Finger dick ist und einen schönen Filetanteil hat, um seinem Namen gerecht zu werden.

Das andere Steak wäre dann die Costata oder auch Club Steak genannt. Dieses wird aus dem hinteren Teil des Rückens, wo das Filet aufhört, geschnitten. Wie das Bistecca sollte das Club Steak 3 Finger dick sein, jedoch ohne Filetanteil.

Dahoam im Seppi’s gereift - Alles aus Seppi’s Dry Ager

Die Trockenreifung (Dry Aging) ist wohl eines der ältesten Verfahren, um das Fleisch unter kontrollierten Bedingungen zu reifen. Dabei werden Seppi’s Steaks am Knochen über einen bestimmten Zeitraum, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität weiter abgehängt. Anstatt in Plastik eingeschweißt zu sein, dürfen die Steaks atmen und danken es uns mit einem besonders ausgeprägten Fleischaroma.

Alles alla Fiorentina

Die Steaks werden bei Seppi’s in Saalbach alla Fiorentina gebraten. Wichtig ist, dass das Fleisch vor dem Verarbeiten bereits Zimmertemperatur hat. Die Zubereitung erfolgt ausschließlich auf dem Grill - wo zuerst eine Seite angebraten wird. Nach fünf Minuten wird das Steak gewendet und die gegarte Seite gesalzen. Dasselbe macht man dann mit der anderen Seite. Nun sollte das Bistecca oder die Costata „al sangue“ (rare, englisch) gebraten sein. Danach wird es mit Olivenöl beträufelt und am Tisch noch mit frischem Pfeffer gewürzt.

Seppi's
"Bella Serata"

Im Preis enthalten:
Seppi's "Guada Tropfen"
1 Flasche je Reservierung für zu Hause

zur Begrüßung ein Glas Champagner
Menüpreis pro Person
€ 145,- inkl. Gedeck

 

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte per Telefon +43 (0)6541 6291

Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
~~~~
"Frutti di mare" Platte
Muscheln in Weißwein gedünstet mit Spaghetti,
Tatar vom Lachs,
Caprino, Gambas und Seppioline,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
oder
"Italiens Specials" Platte
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Oliven und Kapern,
Beef Tatar,
Affettato (Aufgeschnittenes),
Tomaten-Mozzarella,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Zitronensorbet
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.

Dazu mit traditionellen toskanischen Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzzi Kartoffel alla Rosmarin
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone
oder
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione

Seppi's Silvester
Bistecca Party

ab 19.30 Uhr
Im Preis enthalten:
Seppi's "Guada Tropfen"
1 Flasche je Reservierung für zu Hause

zur Begrüßung ein Glas Champagner
Menüpreis pro Person
€ 145,- inkl. Gedeck

 

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte online
oder per Telefon +43 (0)6541 6291

Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
~~~~
"Frutti di mare" Platte
Muscheln in Weißwein gedünstet mit Spaghetti,
Tatar vom Lachs,
Caprino, Gambas und Seppioline,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
oder
"Italiens Specials" Platte
Spaghetti mit getrockneten Tomaten, Artischocken, Oliven und Kapern,
Beef Tatar,
Affettato (Aufgeschnittenes),
Tomaten-Mozzarella,
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Zitronensorbet
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.

Dazu mit traditionellen toskanischen Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzzi Kartoffel alla Rosmarin
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone
oder
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione

Gruppen - Menü
"Bell' Italia"


Feiert ab 10 Personen in gemütlicher Atmosphäre im Seppi's in Saalbach

Preis € 65,- pro Person

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte
per Telefon +43 (0)6541 6291

Tomaten Mozzarella nach meiner Art
Tomaten gewürzt mit einer Balsamico-Rotweinessigsauce, Mozzarella di Buffalo
mit Olivenöl aus der Toscana und in Balsamicohonig kandierten Tomaten.
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T- Bone Steak aus der Toscana. Es wird mit viel Liebe zubereitet.
Mit folgenden Beilagen:
Patatine fritte in natural, Rosmarin oder Thymian oder Muzi-Kartoffeln
Weiße Bohnen mit Olivenöl und Parmesan und gegrilltes Gemüse
~~~~
Créme brûlée
mit Preiselbeer Mascarpone

Gruppen - Menü
"Meer & Land"


Feiert ab 10 Personen in gemütlicher Atmosphäre im Seppi's in Saalbach

Preis € 85,- pro Person

Ich freue mich
auf euer Kommen!

Tischreservierung bitte
per Telefon +43 (0)6541 6291

Seppi's Italian Special zum Teilen
Muscheln gedünstet in Weißwein mit Spaghetti, gegrillte Gambas und Seppioline, Tatar vom Lachs,
Beef Tatar, Affettato (Toskanische Prosciutto und Salami), Tomaten-Mozzarella
Fiocaccio mit Parmesan, frischen Kräutern und Tomaten
~~~~
Bistecca a la Fiorentina
Unser beliebtes T-Bone Steak aus Strada in Chianti von der Macelleria Mastrocicciaio. Es wird mit viel Liebe zubereitet.
Mit folgenden Beilagen:
Weiße Chianti Bohnen mit Olivenöl und Parmesan,
Spinaci all`aglio e olio,
Muzi-Kartoffeln alla Rosmarin
~~~~
Tortino al cioccolato
Hausgemachter Schokokuchen mit Weißwein-Zabaione

Lunch 11:30 - 13:00
Dinner 18:00 - 21:00
Tisch reservieren

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.